23:25 

Записки Усталого ДедМороза 2009 - 1

bekar
Прагматичный Идеалист Бекар. Минск, Беларусь.
Записки Усталого ДедМороза 2009 - 1
Доброго дня, друзья!

Снова дрожат пальцы и гудят ноги, потому что у нас со Снегурочкой был очередной Первый день Новогоднего Сезона...

Вначале - двор с маленькими детьми.

Девиз заказа таков: "Это только в первый раз больно, а потом приятно..." Были совсем маленькие дети, у которых ЭТО в первый раз. Пугались страшно, но самое главное - они были... мнэ-э-э-э... РАССЫПЧАТЫЕ.

То есть их невозможно было собрать в кучу. Секунда - и один без повода поворачивался и топал к маме жаловаться. Четверть их еще не говорила, пятая часть даже не ходила (на колясках была), а одна девочка ходила и говорила, но была француженкой...

Кое-как справились, были недовольны собой.

Зато второй - две чудные девушки, гимнастки и танцоры, дико стелющиеся от НГ и ДМ со СН... (Мои аббр. вас еще не утмли?)... Мы отдохнули, зарядились положительными эмоциями, получчили чаевые, порадовались...

Третий - жутковатая школа в гребенях... Опоздали с доездом, да еще второй класс, да еще нифига не готовили, да еще нам сказали, что подарки уже вручают потихоньку, так что нам их вручать не нужно... И с этими бедными детями нам нужно возиться целый битый час... Да они за полчаса подвижных игр устанут и потеряют всякий интерес! К тому же нам выдали огромный кусок холла с жуткой акустикой, где уже в трех метрах нельзя было услышать даже мой надрывной баритончик... Мы с аннушкой дико устали и малость посрались на этой почве.

Зато четвертый заказ - дико интересный! Дети от русской мамы и немецкого папы, постоянно живут в Дойчляндии, приехали сюда погостить... Папа по русски ни бум бум... Дети вполне, но иногда переспрашивали... В заказе написано "выразить наше русское расположение к германии"... А как - ни слова... Короче, мы искренне выражали расположение как к детям (действительно чудесным: один белесый как настоящий беларус, второй рыжий как огонь, "настоящий фриц" по словам Аннушки), так и к чудесным, развеселым, но по-европейски улыбчивым родителям.

В середине дня в метро на меня накинулась цыганка, тыча иконой и "инвалидным удостоверением" и бормоча "ради бога... дайте, ради бога...". Я очччнь жестко ее отшил, поставил ментальное зеркало и громко воскричал: "Что ты знаешь о Боге, Еретичка?!!! Твой бог - МАММОНА"... (Если не знаете что это - РТФМ! Мои любимые читатели должны знать это!!!)

Она ушла, придавленная, бормоча вялые проклятья и отстреливаясь показушным "ради бога... ради бога..."

Всегда ваш, настоящий Дед Мороз,
Бекар.
Москва, Россия (это на востоке от Минска) 8)))

@темы: Дед Мороз, Записки Усталого Деда Мороза, Москва, Новый Год

URL
   

Бекар, Прагматичный идеалист из Минска.

главная