08:54 

Записки усталого Деда Мороза - часть четвертая (уже дома)

bekar
Прагматичный Идеалист Бекар. Минск, Беларусь.
Записки усталого Деда Мороза - часть четвертая (уже дома)

Доброго дня, друзья!!!
Только что с поезда...
Сразу как вломились в квартиру - шок... Наши театралы нам шикарные подарки устроили на новый год 8))) Спасибо вам, ребята, огромное!!! Мы еще вместе будем Старый Новый "бухать"!!! 8)

Вообще вкратце последние записки (не в хронологическом порядке, а по мере воспоминания)

Сам новый год встретили как в мечтах: на заказе с клиентами. Ресторан "У Швейка", праздничная программа, мы как средоточие праздника, час ведения вечера, разыграли клубную карту ресторана, прослушали Медведева, куранты и гимн с бокалом в руке... Минус, что нам сразу не объяснили задачу: мы ждали либо полного контроля над всей публикой, и тогда все бы лежало на нас, либо "анимирования", и тогда все бы лежало на местном ведущем (а он был великолепен, я бы сказал). Но мы оказались как бы довеском к этому ведущему, и он то и дело бросал микрофон в нас... Но все ок.

На пути с заказа пересекся с Зауралычем... Мы в Минске два месяца пробовали найти минутку, увидеться... Не смогли. И в пятнадцатимиллионной Москве, я и он, два беларусских ДедМороза, оба едущие с новогоднего заказа, оба по голубой ветке, оба до Молодежной... Встретились в одном и том же вагоне метро... 8))) Ну не судьба ли?

последний заказ: Целый домашний детский садик, по 2.5 года, пять малышек и один малыш... Все очень милые, очень классные, но ужасно рассыпчатые. И вокруг куча новых интересных игрушек, даже более интересных, чем две самые большие: ДедМороз и Снегурочка. Но одна девочка (как показалось, дочка хозяйки) так меня обнимала, так шептала на ушко слова любви, что я влюбился опять... Боже... я люблю свою работу... 8)))

А 29 у нас был свободный день... Сходили на Аватара. Да, друзья, это стоит посмотреть. Главное - это, конечно, Полный 3Д, великолепное ощущение глубины происходящего, объемности... Только для этого и нужно смотреть его. В остальном - очень обычный, простой. Только еще одна интересная деталь: никогда, нигде и ни в каком фильме я не смотрел с таким удовольствием, как ИНОПЛАНЕТЯНЕ МОЧАТ ЛЮДЕЙ... Это кайф, друзья...

Первые часы Нового Года - в интеллигентной компании с чудесным человеком, Валентиной Голубевой (вы можете знать ее по классическому телевизионному Что?Где?Когда?, где она одна из двух-трех беларусских постоянных игроков). Бесконечно интеллигентный, интересный, образованный, опытный человек... Гениально. Обожаю.

К сожалению, не смогли повидаться с Лани... Это уже была трехлетняя новогодняя традиция... Жаль... Лани, поздравляю! Привет маленькому и большому!

Морозы ударили по Москве, и это был Самый Красивый Новый Год В Москве за всю историю Усталого ДедМороза... И потому, что кризис распугал кучу тюрков и отправил их "бизнесы" в историю а их самих домой, так что Москва стала в разы чище - и в социал-национальном, и в гигиеническом смысле... И, также, потому что было дофига снега и прекрасные морозцы после НГ, до минсус 20 (так подсказывали мне промороженные уши), и солнышко, совсем как у Пушкина... Да и вообще, все классно...

В поезде познакомился с диктором новостей Радио-БиЭй Инной, и она прямо сегодня в 15 должна быть в эфире - она спала на нижней, я на верхней... приятнейший челвечек, милый очень и симпатичный...
Напротив внизу ехал пожилой минчанин (живет от меня в двух домах), весь вечер развлекал всех интересными разговорами, да и ночью был самым громким - его храп будил весь вагон на каждой стоянке... А поезд наш очень вежливый, кланялся каждому столбу, поэтому стоянок было (по субъективным ощущениям) тысяч пять...


Если буду еще вспоминать интересности из приключений Усталого ДедМороза - сразу напишу!!!

А пока, друзья, я благодарю Вас Всех за ваши поздравления и интерес к Запискам!

Я желаю скорейшей встречи с вами в гостях...

И, конечно, я поздравляю вас Всех с наступившим 2010-м годом, с Рождеством и Йоллем, а также с наступающим Годом Белого Металлического Тигра!!!

Желаю, чтобы черные полоски были у вас в жизни на белом фоне, как на тигре, а не наоборот!
Желаю Вам стремительности и Ярости в достижении своего "ужина", и кошачей нежности во всем остальном!

А также Шчасьця Вам!

Всегда Ваш,
Усталый Дед Мороз Бекар.
Уже минск.

URL
Комментарии
2010-01-04 в 12:44 

Мне свойственно регенерировать!
с возвращением! =)

2010-01-04 в 20:46 

Нужен духовный учитель. Или как там его...
:heart::heart::heart::pozdr2: ОТСЫПАЙСЯ!!!!!!!

   

Бекар, Прагматичный идеалист из Минска.

главная